МАССОВОЕ КАТАНИЕ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ «ЧЕБОКСАРЫ-АРЕНА»

 

9 thoughts on “МАССОВОЕ КАТАНИЕ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ «ЧЕБОКСАРЫ-АРЕНА»

  1. Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Администраторы катка полное хамло.
    Не понимаю, как за мои же деньги, на тебя могут наорать на пустом месте.
    В нашем случае ребенок лишний раз заходил в раздевалку. Разве это запрещено?

    1. Добрый день. Владимир, нет это не запрещено. До руководителя информацию довели, с сотрудниками ледового дворца проведут разъяснительную работу. Спасибо.

    2. Почитал комментарии, что хамят на катке, но всё равно пошел и зря, нахамил уже в кассе. Даже до катка не дошел и не пойду. Постучался в кассу и спросил, как на каток пройти и сколько стоит, услышал только ворчание и хамство и угрозы вызова охраны

    3. До кассы не дозвониться. Человек сильно занят видимо , что в течении часа отказывается брать трубку или его точно нет на рабочем месте. Парадокс

    4. Добрый день! Приносим извинения за сотрудников ледового дворца. В свою очередь, просим Вас писать официальную жалобу на электронную почту cheboksary-arena@mail.ru для дальнейшего разбирательства и принятий решений. Спасибо!

  2. Ужасно! Второй раз тут, все два раза мне хамят. Сегододня на орали и за коньков, мол я менял, и из за этого не нашли мой залог.

    1. Добрый день. Сожалеем, что вы остались не довольны посещением нашего ледового дворца. Просим Вас, дать полную информацию произошедшего инцидента на электронную почту cheboksary-arena@mail.ru для дальнейшего разбирательства. Спасибо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *