«Кристалл» берет реванш у ХК «Чебоксары» в Саратове

ХК «Чебоксары» в Саратове проигрывает в повторном и  фантастическом по интриге матче.


С самых первых секунд игры хозяева площадки ведут активную игру в зоне атаки. Это приносит результат: в первой же смене наш защитник нарушает правила и отправляется на скамейку штрафников. «Кристалл» практически сразу реализует преимущество в лишнего игрока: 1:0. Но «Чебоксары» отвечают двумя заброшенными шайбами- их организует пятёрка Горбенко. Сначала Сергей Иванов сравнивает счёт, а затем наш центр #22 Антон Горбенко выводит «Чебоксары» вперёд. Но это только раззадорило «Кристалл», который отвечает двумя заброшенными шайбами за короткий промежуток времени. И счёт уже 3-2 снова ведут хозяева. Тренерский штаб нашей команды производит смену голкиперов: вместо Евгения Орлова в рамке ворот появился 18-летний Игорь Вирясов. На этом голевые события первого периода закончились.


Вторую двадцатиминутку выигрывает наша команда 3-1, благодаря шайбам Егора Парфёнова , Игоря Дубровина и Сергея Иванова уходим на второй перерыв ведя в счёте.
Увы, третий период для ХК «Чебоксары» неудачный . Пропускаем четыре шайбы ( одну из них в пустые ворота, другую за считанные секунды до финальной сирены). Снова рокировка наших голкиперов. Игорь Вирясов, пропустив две шайбы подряд, уступает место в рамке Евгению Орлову.


8-5 победа «Кристалла» в фантастическом по интриге и накалу матчу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *