Хоккейный клуб «Чебоксары» провел первые полуфинальные матчи серии плей-офф

В минувшие выходные ХК «Чебоксары» обменялся победами с командой «Мордовия» на домашнем льду соперника. На сегодняшний день счет в серии 1:1.

Первые два матча в рамках полуфинальной серии плей-офф «богатыри» провели в Саранске. Как это всегда и бывает, хоккейные баталии на этом этапе первенства ВХЛ отличаются динамичностью и непредсказуемостью. По итогам первой встречи фортуна была на стороне хозяев льда, но на следующий день чебоксарцы взяли реванш.

В субботнем матче заброшенными шайбами отличились Антон Горбенко, Константин Кухарев, Дмитрий Поляков и Степан Жданов. Но с разницей всего в один гол финальная сирена зафиксировала счет 5:4 в пользу «Мордовии».

После первого поединка воскресный матч прошел при явной инициативе гостей. Подопечные главного тренера Сергея Нуржанова старались сравнять счет в полуфинальной серии и это у них получилось. В этой игре в ворота саранцев отправились 4 шайбы. Их авторами стали Степан Жданов, Дмитрий Созонов, а Антон Горбенко отличился дублем. Хозяева смогли ответить только двумя результативными атаками, но исход игры был на стороне «богатырей». Со счетом 4:2 победу праздновала команда «Чебоксары».

На этой мажорной ноте наши ребята начинают подготовку к домашним матчам полуфинального противостояния. 27 и 28 марта наши ребята примут «Мордовию» на домашнем льду. Начало матчей в 18.30. Билеты можно приобрести в кассе Ледового дворца «Чебоксары Арена». Приглашаем всех любителей хоккея поддержать нашу команду в борьбе за Кубок Федерации!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *