Деликатесы от производителей со всей страны: в Чебоксарах открылась Всероссийская ярмарка натуральной продукции

В Чебоксарах открылась Всероссийская ярмарка натуральной продукции. Ее организатор — «Выставочный центр «Удмуртия» — привез в столицу республики более 50-ти производителей со всей страны.

Дальневосточная рыба, крупнолистовой чай с индийских плантаций, алтайский мед и знаменитый сулугуни из Абхазии — эти продукты редко встретишь в обычном супермаркете. А здесь деликатесы от производителей со всей страны представлены в изобилии.

— У нас очень большой ассортимент козьего сыра. Козий сыр есть гладенький, малосоленый. Вот это с дырочками — самый спелый сыр, который выдерживается полгода. Это самый настоящий козий сыр со специфическими вкусами, — демонстрирует продавец Вера Иванова.

Многие производители предлагают покупателям проверить свежесть и качество своей продукции прямо у прилавка.

— Интересные конфеты шоколадные. Очень тоже вкусные, кстати, дали попробовать — очень свежие прямо даже. Иногда бывает в магазине купишь, а они залежалые, жесткие становятся. Потом рыба вот интересная, у нас на прилавках вообще такой нет, — говорит покупательница Оксана Андреева

Ярмарка будет работать в Ледовом дворце «Чебоксары-Арена» до 15 сентября. В заключительный день организаторы проведут среди покупателей розыгрыш и вручат победителям бытовую технику, а также подарки с ярмарки.
Источник: http://chgtrk.ru/news/24410

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *