С 30 октября по 7 ноября в Чувашии приостанавливается работа физкультурно-спортивных учреждений

Во исполнение последних изменений в Указ Главы Чувашии «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики» от 20 июня 2020 г. №166 министр физической культуры и спорта республики Василий Петров подписал соответствующий Приказ.

Согласно документу, в период с 30 октября по 7 ноября приостанавливается работа подведомственных Минспорту Чувашии учреждений (оказание услуг населению, проведение соревнований и тренировочного процесса) с сохранением за работниками заработной платы. На рабочем месте будут находиться только те сотрудники, чье присутствие является критически важным для обеспечения сохранности и безопасности функционирования организаций.

Вместе с тем напоминаем, что согласно Указа Главы Чувашии в эти же дни приостанавливается деятельность плавательных бассейнов, фитнес-центров и других объектов физической культуры и спорта, физкультурно-оздоровительных центров во всех муниципалитетах региона.

«Данные ограничения введены из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в республике и направлены на сохранение и укрепление здоровья граждан. И необходимый для этого инструмент – вакцинация, которую можно пройти в предстоящие выходные дни», — отмечает министр физической культуры и спорта Чувашской Республики Василий Петров.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *